WIR ÜBER UNS

Das Kollegium

Unser Kollegium besteht aus 35 Lehrer/innen, 16 Erzieher/innen, zwei Sprachbildungskoordinatorinnen, einer evangelischen und einer katholischen Religionslehrerin und einer Schulhelferin. Unterstützt werden wir durch unsere Sekretärin sowie unserem Hausmeister.

Im laufenden Schuljahr 2019/20 besuchen ca. 430 Kinder die 20 Klassen unserer Schule. Anfang August durften wir 95 Schulanfänger/innen an unserer Schule begrüßen.

Der Unterricht verläuft bei uns mehrzügig und findet von Klasse 1 bis 6 in festen Klassenverbänden statt. Seit vielen Jahren gehören kulturelle Vielfalt und Integration zu unserem Schulalltag.

Rundgang Bruno-Taut-Schule

Unseren aktuellen Bericht zur Inspektion der Bruno-Taut-Schule können Sie unter folgenden Link einsehen.